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鯛きち 匠の直火焙煎カレー [グルメ]

仙台駅から徒歩3分。中央通りアーケードのすぐ横。
薄皮たいやき屋さんの鯛きちのメニューに加わりました。

匠の直火焙煎カレー.jpg

レーズン・りんごなどフルーツの甘みとスパイスを融合させたタイヤキです。

薄い皮のパリパリ感と共にどうぞ♪
個人的には食べやすい味だと思います。
太るからやらないけど、3個はいけるかな(笑)
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コメント 2

Mrブラックアウト

お久しぶりです。
いつもご来訪&nice!を有難うございます。
PCが回復しましたのでblogを再開しました。
またお立ち寄りください。

by Mrブラックアウト (2010-09-15 18:06) 

yu-papa

ご訪問くださりありがとうございました。
by yu-papa (2010-09-19 20:53) 

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